Lyuive Journal

Lyu Birman's Blog


12.12.12
Lyu
lyubirman
Ура, я вышла замуж =) Знаю, немного неожиданно, мы и сами не ожидали) Но дата красивая и решили не упускать свой шанс. Собрались буквально за пару дней. Но у нас были и кольца, и букет невесты, и фотограф, вобщем было все, как надо)
Сейчас ем похвалу и запиваю крепким турецким чаем в самом центре Стамбула.
А эту надпись мой муж приклеил сразу после загса, в смокинге =))
1 
Цветы я взяла с собой. Мой свадебный букет и букет, который подарила мне свидетельница =)
2 
Ну и немного ночного Стамбула =)
3

(no subject)
Lyu
lyubirman
Я такая счастливая, мне вчера пришла посылка из Москвы от мамы с папой. Я ее так долго ждала, почти месяц. А передали мне ее через отца моей подруги в Тбилиси. Кстати, ее тоже Юля зовут =) Вот такое совпадение) 
Открыла я посылку и тааак домом пахнет, таким родным... Но скучать я себе не позволю!) 
Tags:

Ресторан Кахелеби
Lyu
lyubirman
Сегодня на ужин поехали в одно интересное место, которое мне очень нравится) Ресторан Кахелеби находится при въезде в Тбилиси. Владелец этого ресторана является другом семьи и когда он вдруг задумался о ресторане, то мне кажется, многие отнеслись к этой задумке скептически, потому что ресторан расположен не в центре города, а по   направлению в Кахети. 
Но на деле все оказалось не так. Ресторан пользуется бешенной популярностью, как у туристов, так и у местных. Он занимает первую строчку в рейтинге ресторанов, которые следуеют посетить туристам. 
Декор самого ресторана превосходный. Каждый раз приезжая туда, чувствуешь уютную атмосферу с национальным колоритом. Все пытаешься рассмтотреть. Потолок расписан грузинскими высказываниями. На стенах, то фотографии, то статуетки, то какие-то графины, вобщем, надо видеть самому) Кафель, например, заказывали в Дамаске.
Я уже не говорю про кухню...) 
Сегодня там была включена печка с дровами) Ее видно на фотографии. 
1


Осень
Lyu
lyubirman
Вот и пришла настоящая дождливая и холодная осень в Тбилиси. Пару дней уже идет дождь, листва как-то быстро опала с деревьев. По утрам я уже не распахиваю окна, а только отодвигаю занавес, чтобы любоваться туманом, который спускается с гор. 
1

(no subject)
Lyu
lyubirman

Наконец-таки я нашла Зеленую Аптеку с огромным количеством трав и масел. Уже вчера сделала себе beauty отвары и успокоительный чай :)

  

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags:

Блинчики
Lyu
lyubirman
Давно хотели собраться с подругами и наконец-таки вчера мы смогли организоваться =)
Для меня это вдвойне приятно, вокруг меня стало создаваться окружение. Когда переезжаешь в новую страну, одна из первых проблем - это найти общение, которое будет тебя удовлетворять. Вспоминаю сейчас свои первые дни и понимаю О,БОЖЕ - я ничего не знала вообще. Я выходила из дома и шла только прямо, а потом обратно, чтобы не потеряться =) Я заходила в магазины, я общалась с продавцами... Потом я начала учить язык, узнавать улицы. Через полгода я уже была с машиной, ездила везде, где только можно и нельзя =)  Появлялись какие-то люди в моей жизни, но все это общение было для меня не тем. Я искала что-то другое. И видимо только сейчас, пройдя путь разочарований, у меня что-то получается =)
Но вернемся к теме. Я ужасно хотела блинчики уже недели две. Причем с какой-нибудь фруктовой начинкой) И моя подружка, которую, кстати, тоже зовут Юля, решила организовать что-то вроде блинной вечеринки. И еще она сварила безумно вкусный глинтвейн) 
Вечер был просто отличный. Также мы очень любим читать что-либо и всегда на встречах обмениваемся книгами. И сейчас меня ждут три книги)
А вот собственно и фотки) Мой ник в инстаграме: LYUBIRMAN
1 2 3

Тест на оптимизм
Lyu
lyubirman
Наверняка, все знают, что в Грузии после выборов поменялось правительство. Многие мои друзья и знакомые впали в некий ступор. Кто-то решил уезжать из страны, у кого-то опустились руки, а кто-то рисует самые неприятные прогнозы. Но есть и другие. Люди с оптимистичным настроем. И я отношусь именно к этой категории =)
Мы купили квартиру в центре  города, в предвыборную сумотоху. После смены правительства - мы делаем грандиозный ремонт. И я настроена весьма оптимистично.
Я буду жить в Грузии, буду развиваться и я настроена весьма позитивно. Ведь, я прошла тест на оптимизм =) 

Большая птица прилетает в наш скворечник
Lyu
lyubirman
Звонит телефон. Муж.
- Завтра большая птица прилетает в наш скворечник.
Первые мысли в голове. Нам завтра привезут холодильник, диван, стол???... СТОП! Мы ведь ничего не заказывали в новую квартиру.
- Отец завтра будет в Тбилиси на один день из Израиля.
- Что-то особенное приготовить?
Ну и так далее...)
Встретили в 7 утра. Составили программу, что показать в Тбилиси. День был оочень насыщенным и вместе с тем  легким. Все-таки целый день провести всем вместе сложнова-то, но было действительно легко) 
1

(no subject)
Lyu
lyubirman
И все-таки это было самое прекрасное утро. Утро, когда ты пробуждаешься от раската грома. И легкая прохлада заходит в комнату. Просыпаться еще рано и можно слушать, с закрытыми глазами, гром и начало дождя =) 

Про соседей
Lyu
lyubirman
Вечерами практически негде ставить машину около дома. Приходиться проявлять фантазию и парковаться в самых необычных местах. Порой паркуюсь у соседнего дома и чапаю пешком... А на днях, забито было все. Все места заняты,  приткнуться некуда. Ездила между домами и искала место минут 5-8. Ничего не было =( И решила поставить машину около соседского балкона на первом этаже. 
Утром, часиков в 12, выхожу из дома, подхожу к машине и вижу... Машина вся в хлебе и этот хлеб клюют голуби. Машина вся в перьях, в грязи и в хлебе... 
Ну что за люди,а? (

?

Log in